• +38 (050) 309-77-73
  • +38 (067) 414-40-04
  • technopol eu 1 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!

    Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!

    Еще одним достижением компании «ВК Технополь» является успешная сертификация собственной сельскохозяйственной техники на соответствие нормам Евросоюза, которая дает возможность напрямую осуществлять экспорт техники собственного производства в страны Европы.

     

    Отныне техника завода компании «ВК Технополь» будет маркироваться отметкой «СЕ». Этот специальный знак наносится на изделие и подтверждает, что данная продукция отвечает основным требованиям директив ЕС и гармонизированным стандартам Европейского Союза, а также то, что продукт прошел процедуру оценки соответствия директивам. Маркировка CE указывает на то, что изделие не является вредным (опасным) для здоровья его потребителей, а также безвредный для окружающей среды.

    Согласно решению Европейского Парламента, существуют рекомендации странам Европейского Союза по контролю над внутренним рынком ЕС относительно продукции, которая подлежит обязательной маркировке знаком СЕ. В странах Европейского Содружества введены административные и криминальные наказания за нарушение правил, которые касаются применения маркировки СЕ. Продукция, которая не отвечает директивам и гармонизированным стандартам Евросоюза, которые обязывают наносить знак СЕ (CE Mark), не допускается на внутренний рынок ЕС. Знак CE является единственным знаком в странах Европейского Союза, который подтверждает соответствие продукции европейским стандартам безопасности для человека, имущества и окружающей среды.

    Раньше компания «ВК Технополь» не имела возможности осуществлять прямой экспорт техники собственного производства, экспортировали только машинокомплекты, тоесть технику в частично собранном виде. В настоящее же время, наши возможности, как экспортера качественной отечественной сельскохозяйственной техники, значительно расширились и мы убеждены, что страны Европейского Союза оценят нашу технику, нам есть, что предложить Европе.

    Жизнь не стоит на месте, и мы постоянно двигаемся вперед! Шаг за шагом, достигая все новых вершин!

    Тел. для справок: +38 (050) 309-77-73, +38 (067) 414-40-04

    Горячая линия: 0800405789.

    Техника от «Технополь» — это надежность, гарантия, сервис!

    technopol eu 2 212x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!  technopol eu 6 212x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 5 212x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 4 212x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 3 212x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 7 212x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!

    technopol eu 13 218x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 12 218x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 11 218x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 10 218x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 9 218x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!technopol eu 8 218x300 - Компания «Технополь» провела сертификацию продукции на соответствие с нормами Европейского Союза!



Комменты