• +38 (050) 309-77-73
  • +38 (067) 414-40-04
  • technopol brn6a 1 750x530 - Новинка от Технополь — БРН-6А!

    Новинка от Технополь — БРН-6А!

    Компания ПП «ВК Технополь» представляет новинку техники собственного производства – борону роторную навесную БРН-6А!

    Борона роторная навесная (БРН-6А) предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур зерновых, сои, пропашных культур, овощей и т.д. и всех типов почв. Наряду с этим данное орудие применяется для механической борьбы с сорняком, заделки в почву пожнивных остатков.
    Качество обработки зависит от скорости агрегата, которая составляет от 12 до 20 км/час.

    Чем выше скорость, тем сильнее рыхлится почва. Качающийся тандем на двух звездочках обеспечивает копирование рельефа почвы и одинаковую глубину обработки по всей ширине.

    Для работы по вегетирующим растениям звездочки расположены изгибом по направлению движения и обеспечивает почти вертикальное вхождение иглы — зуба в почву, что не повреждает растение. Если же перевернуть диск изгибом иглы против хода движения, то воздействие на почву увеличивается. Такой вид работ подходит для обработки стерни или других видах работ по сплошной и интенсивной обработке почвы.

    Аэрация путем прокалывания почвы иглой с большой скоростью подобна микровзрыву. Такое воздействие микровзрывом на почву (помимо рыхления) способствует резкому вытеснению из верхнего слоя почвы накопившегося там углекислого газа и замещению его кислородом с азотом из воздуха, что значительно активизирует (ускоряет) почвенные биологические процессы и накопление (синтез) азота и тем самым приводит к резкому и полноценному развитию культурных растений (по данным ученых один проход игольчатой бороны соразмерен внесению в почву селитры в количестве 100 кг/га).

    technopol brn6a 2 300x199 - Новинка от Технополь — БРН-6А!technopol brn6a 5 300x200 - Новинка от Технополь — БРН-6А!technopol brn6a 4 300x200 - Новинка от Технополь — БРН-6А!technopol brn6a 3 264x300 - Новинка от Технополь — БРН-6А!



Комменты